Вдох, выдох

Знаешь, весьма занимательно
Себя подгонять под рамки,
Где я выбираю тщательно
Ломая воздушные замки.
Среди пустого, но блестящего,
Хочу простого, и настоящего
П: Не задыхайся-
Нам всё по силам,
Не отрекайся
Прошу, вдох, выдох
И даже если поднимут на вилах,
То двоих,
Вдох, выдох
Вдох, выдох.
2. Так опостылело искать,
Жадно за мечты хватаясь
А если нечего терять,
Лишь годы и радость!
Среди пустого, но блестящего
Хочу простого, и настоящего
П: Не задыхайся-
Нам всё по силам,
Не отрекайся
Прошу, вдох, выдох
И даже если поднимут на вилах,
То двоих,
Вдох, выдох
Вдох, выдох.


Рецензии