Одна, всегда одна...

Одна, всегда одна, везде и всюду, -
Вот так построена моя судьба...
Перечить ей, конечно, я не буду,
Но как мне жаль, но как мне жаль себя.

Не хуже я других лицом и телом,
А, может, даже лучше во сто крат,
Но изменить судьбу не захотела,
И в том, что так живу, никто не виноват.

Кто виноват, что ласки не приемлю,
Волнуюсь, комплексую при мужчинах.
Их уговорам и речам не верю...
А изменить себя уже не в силах.

Да, изменить что-либо уже поздно,
Начертано судьбой так жизнь свою прожить.
Ты не грози, судьба, мне слишком грозно,
Я постараюсь больше не грустить.

Что суждено, то вряд ли уж исправишь,
Руководит всем этим сам Господь.
И вспять всё повернуть себя уж не заставишь,
Смирюсь и я, пусть всё, как есть, идёт.

Любовь прошла и жизнь прошла - они не вечны,
Жаль, что короток слишком жизни путь.
Но жизнь свою благодарю сердечно,
Что разрешила в этот мир взглянуть.


Рецензии