В моем доме бушуют дожди...

В моем доме бушуют дожди
Беспощадные хлесткие плети,
Не спасти мне себя – не найти
Свою тень на холодном паркете.

В темном омуте не разглядеть
Своих снов беспокойную осень.
Я когда-то хотела взлететь?
Бросьте…

Дождь во мне лишь… Унылый хорал
Не спасает от скуки и фальши.
По осколкам разбитых зеркал
Дальше…

Многоточья линчуют меня,
Рассыпаются дробью по крыше
Оглушительно громко... молчат…
Слышишь?..


Рецензии