Сердце

Стучало ровно больное сердце
Так много лет.
И ключ потерян был от дверцы,
На вход запрет.
А в дверь закрытую стучали
Уж много раз.
И никогда не отвечало
На лживость фраз.
Боялось сердце уснуть пробитым
Опять насквозь.
Сражаясь с медленным гамбитом,
Надорвалось.
Но очень сильно вдруг захотелось
Поверить вновь,
Что не сломают остервенело
Его любовь.
И что отторгнуто не будет
Его тепло.
А если снова его остудят,
Вот так,на зло.
Запрыгнет в ранах за ребер клетку,
Падет на дно.
Не стоит с сердцем играть в рулетку-
Оно одно.               
Лежит на твоей  ладони               
Сила его окрепла               
Будь аккуратней а то уронишь               
И все разлетится пеплом               
В ладони твоей теплеет                Оно в тебя очень верит


Рецензии