Кое-что из новостей на 09. 04. 2021

ВКС России активизировались в Идлибе.

В столице солиста группы «На-На» избили.

В ГД предложение США о «возвращении» Крыма хохлам,
чтобы санкции отменили, оценили.

Снять с карантина салоны красоты в Московском княжестве разрешили.

В аэропорту мат:
замминистра выгнали из «Единой России».

Российские туристы с круизов вылетели из Рима в Москву и в Россию.

В Кремле коронавирус с печенегами и половцами сравнили.


Рецензии