А иногда мне кажется, что уже ничего не будет...

А иногда мне кажется, что уже ничего не будет.
Ни кофе утреннего в чашке из Тарту,
Ни ярких пятен из-под монеты на карту,
Ни писем искренних любимым людям.

Закрываю глаза. Отгоняю противные мысли.
А сердце ноет: от этого нет страховки,
Ни соломы под задницу, ни веревки.
Чемоданы судьбы грузчики уже вынесли.

И тогда остается только ломать печенье,
Заваривать чай и доставать телефон -
Два касания пальцем и мне отвечает он,
Тот, кто меняет моих бурных рек течение!


10.04.2020


Рецензии