Разноцветное кино

 
Я порой не сплю ночами
Вспоминаю небыль, быль
И с прикрытыми очами,
Вижу русский наш ковыль.

Там в полудрёме, в полусне,
Ходят кони по стерне,
Журавли курлычат в небе,
Влюблённые на сене...

Солнце заревом смеётся,
Бабы по воду идут,
Петуху не удаётся...
Куры за муж не идут.

Всё смешалось в дрёме этой,
День и ночь, весна и лето,
Моя молодость задета,
Не сплю, смотрю на это:

На разноцветное кино
И нет дороже ленты,
Ведь кино только моё,
Ему аплодисменты!

10.04.2020 год.


Рецензии
Красочно и сочно!
Жизни сны - источник!
Фильм о жизни - счастье,
Пусть гонит прочь ненастье!..
Всего прекрасного желаю!
Фильм о любви создать предлагаю!
Благодарю за творчество!
Удачи!

Людмила Делий   10.04.2020 17:20     Заявить о нарушении