Даю я шанс для благости добра!

Даю я шанс для благости добра!

‘’Да разве я могу сейчас в объятьях
От хладности грехов тебя согреть ‘’,-
Земле Небо сказало ,-
‘’Я устало , успела ты оковы зла одеть.
Как обогреть тебя , секрет, конечно , знаю ,
Покаешся  и душу воскресишь ,
А испытанье горько посылаю
За то , что ты в бреду греховном спишь.
Не ценишь жизнь ,
Не чтишь мои законы ,
Да норовишь побольше бы урвать ,
Установила ты свои каноны ,
Где деньги правят , войны , гонки , власть.
Открой глаза , пока ещё не поздно ,
Ведь создала сама ты боль и страх ,
Сниму оковы , солнцем отогрею ,
Пасхальный час – знамение для вас!
Ведь в этот Праздник –чудо
Мир всегда светлее ,
А души наполняет чистота ,
Переосмыслить жизнь в уединеньи
Даю я шанс для благости добра! ’’


Рецензии