О, где вы

О, где вы, г девы, половцы и печенеги?
Где ваши смелые и быстрые набеги?
О, как без вас я на Руси тоскую.
Прошу, придите к нам, в Рассею не Святую,
в полон скорее заберите
всю шваль поп-звёзд,
хотя бы для начала,
и на телегах на хер в рабство увезите,
чтоб эта сволочь в микрофоны не мычала.


Рецензии