Скулёж в собачьей будке

— Граждане в намордниках, гав, такие модники.
Без ремней, с завязками, называют масками.
— А слуга Пирата носит респиратор.
Если не кусачий, то зачем чудачит?
— Ни к чему, конечно, если ты не бешеный.
Вот теперь узнает, как это — без лая.
— Мне моя старушка говорит, подружка
слышала в питомнике: гавкнет экономика.
— Не скули, скотина, вред — от карантина.
Но наш старый дворник всем найдёт намордник.
10.04.20


Рецензии