Хотим мы к морю...

Хотим мы к морю улететь
По небу с белой чайкой.
Стихи писать, там песни петь
С черкасскою " русалкой"!
Лежать на золоте песка
Красивыми телами,
Считать под вечер облака
Над вечными горами!
Плыть в бирюзовый горизонт
На встречу жизни новой,
Оставить сзади дивный сон,
Другой рожая снова!
Идти под пальмами вдвоем
Тропинкою к вершине,
С собою солнце позовем
Внизу с туманом синим!
Вот в этом райском уголке
У моря в белой вилле
Жить будем в счастье, налегке
Средь сказочных идиллий....
                9.04.2020 г.
               

               


Рецензии