В столовой тёти Люды всё в ажуре!

В столовой тёти Люды всё в ажуре!
В столовой тёти Люды всё окей!
Обратно кормит наша тётя Люда,
Конторских, шоферов и слесарей!

В посуде одноразовой второе,
Супы, салаты, соки и компот,
Жаль что не видно только из под маски,
Как нам улыбки наш шеф повар шлёт!

По всей земле гуляет пандэмия,
Уж карантин введён по всей стране!
Но мы без страха прибежим в столовку,
На завтрак и обед, тёт Люд к тебе!

У повора помощница - Светлана,
Они вдвоём - как на передовой!
Готовят они, парят, варят, жарят -
Им нас кормить конечно ж не в первой!

Из тюбика нас словно космонавтов,
Я слышал будут скоро всех кормить,
А в тюбиках - шашлык, борщи, жаркое -
Еду такую нам хотят уже вменить!

Чтоб не простаивало наше производство,
Чтоб экономика не рухнула совсем -
Закроют нас в цеху на очень долго,
От мира внешнего укроют без проблем.

И вот тогда, в окошечко столовки,
Нам станут пищу в тюбиках давать,
А повара, нам наши дорогие -
Всё в тюбики нам будут набивать.

Уже и женщин будет нам не надо!
Будем из тюбика их также выжимать!
Вот это жизнь! Зачем нам злые жёны?
Поел, натерся кремом, лёг поспать!

Нет, хватит! Нафиг удалёнка!
Нас карантин, конкретно всех достал!
Сидеть то можно - были б только деньги,
Но вместе с вирусом, к нам кризис пришагал


Рецензии