Мы на кладбища на Пасху не пойдем

Мы на кладбища на Пасху не пойдём -
Эта новость прозвучала словно выстрел,
Меж собою лишь в молитвах помянём -
Всех, кто дорог нам - своих родных и близких.
Их во Светлый Вторник вряд ли навестим -
Кто же ведал, что такое сотворится?!
Меж собою, втихомолку погрустим -
Вот сегодня ты какая, РадонИца!
Все традиции порушил карантин -
Всё, что свято было, им обезображено!
Гнев, роптания...и только Бог один -
Тем, кто дорог, передаст молитвы наши!


Рецензии