Солдат удачи Deep Purple

 Я рассказывал так часто о своём пути,
 Я бродяжничал и думал:счастья не найти;
 Я держу тебя за руки и прошу тебя:
 Ты попроси меня
 Рядом быть с тобой
 И я навеки твой;

 Но я стал намного старше,
 И всё,что я спел
 Ветер вдаль успел
 С эхом разнести
 По моему пути;
 Я видно,навсегда солдат удачи.

 Путешествовал я много,что же я искал?
 Я холодными ночами по тебе скучал;
 И я очень часто думал,что увижу вдруг
 Тебя,но сердца стук и никого вокруг,
 Лишь слепая тьма
 И рядом нет тебя.

 Ветер,вдаль лети
 По моему пути;
 Я видно,навсегда солдат удачи.
 


Рецензии