Последний закат

Последний закат.
Алые всплески в наших глазах.
Пути нет назад.
Мы бросим в огонь мечты нашей прах.

Ты должен уйти.
Зачем эти встречи хотели так мы?
Нам не по пути.
Мы словно на свет выходили из тьмы.

Но мир не для нас!
И счастье из книжек лишь миф и обман.
И слезы в глазах
Пейзаж городской превращают в туман.

А ветер насквозь
Нас продувает, но нам все равно.
И эта любовь
Зашита в тебе и во мне глубоко...

Юлия Галунова


Рецензии