Зов души

Когда ты услышишь зов души
Ты ублажать её не очень-то спеши
Сначала прислушайся к её хотению
И не мешало бы услышать и чужие мнения.

Ведь может сложиться что-то не так
Так что нужно подходить осторожно
Но если чувствуешь, что всё это пустяк
Тогда восстановить всё будет невозможно.

Как невозможно восстановить в душе
То равновесие, что было ранее
И чтоб душа была в спокойствии
Нужно всё обдумывать заранее.

Тогда душевное равновесие станет на место
И не возникнут ни какие сомнения
Ведь что нам в жизни главнее всего-
Лишь только Божие благословение.


Рецензии