Весна

Березки вспыхнули зеленым фейерверком,
Стыдливо пряча белые тела,
С небес спустилось и раскатилось эхом
Весна, весна, весна!
Скворец, вновь старый дом освоив,
На месте ожидает только ту,
И музыкальный голос свой настроив,
Поет самозабвенно о ней и про весну!


Рецензии