Зеркала. Текст

               

1.Ты  явился мне, как сон счастливый и нежданный,
Теплый  свет в окне, такой далекий и желанный.
Словно зеркала, глаза друг друга отражали.
Только дни любви, как стрелки на часах бежали.
И без долгих взглядов, лишних  слов,
С головой  накрыла  нас любовь.
 ПРИПЕВ
И парили над землей в безудержном скольжении
Два  таких счастливых отраженья.


2.Я ловила каждый вдох, боясь от сна очнуться.
Если б чувствовать ты мог, моей души коснуться.
Жадно согревали поцелуями  рассветы,
И совсем не знали, сколько будет длиться это.
В том,  что навсегда любовь ушла,
Разве виноваты зеркала?
ПРИПЕВ
Блики от  былой мечты  останутся на память,
Жаль, что  ничего нельзя исправить….


3.Отчего же люди так надеются на чудо,
  Ищут  вечную любовь и ждут ее повсюду?
Ропщут на судьбу, что перемен не происходит.
В долгих  ожиданиях спасение находят.
Глядя в равнодушное стекло
Просят, чтобы счастье в дом пришло.
ПРИПЕВ
Жаль, что от немых зеркал в любви немного толку-
Остаются острые осколки.


Рецензии