В реальности нет места

В реальности нет места для фантазий
И сказкой больше нас не удивить.
Мы жили в мире явных безобразий
И вирус приказал нам по-иному жить.
Теперь сидим и думаем о жизни.
Зачем резвились и спешили отхватить
Кусок побольше? В зеркалах кривизны
Не замечали. Считали: надо поспешить.
Куда спешим? Так короток отрезок,
Начертанный нам властною рукой.
Но человек по сути всегда дерзок.
Спешит по жизни. Зачем ему покой?


Рецензии