Шуточное поздравление друга с юбилеем

Ну, Песня, не мужик, хочу сказать !
Не курит и не пьет наш скромный парень!
Приходится всем это  сознавать,
Со мною каждый будет солидарен.

Он то непробиваем и колюч,
И может просто быть невыносимым!
То нежен, зайка, словно солнца луч,
И всем всегда помочь находит силы!...

А женщины! О, сколько их вокруг
Героем нашим  завладеть стремятся!
Но стоек он, ценя своих подруг,
Желает лишь с одной из них остаться.

Мне очень сложно это понимать,
Еще сложнее выразить  словами...
Что, очередь сложилась?! Вашу мать!!!
Скажите, кто последний? Я за вами!..


Рецензии