В горах

 (2013 год – 61 год)

Как легко и полной грудью
Дышится в горах.
Нет чужих и только друг мой
Рядом у костра.

Звоном бархатным гитара
Поглотила всё
С задушевной песней старой.
Стало хорошо

Месяц молодой и тонкий.
Висит над нами
Запах города тот горький
Уплыл с облаками.

Побеждённая вершина
В список дел легла,
И в виски мне белый иней
Бросила она

Но я счастлив, даже рад
Идти вверх, вперёд!
Не хочу других наград,
Кроме тех высот!


Рецензии