стишок-смешок от воробушка-социофобушка

У меня зазвонил домофон.
Кто там пришёл?
ОМОН.
У меня был тяжёлый день.
Кто говорит?
Лень.
У меня обнаружен СПИД.
Главное – не COVID.
У меня потекла труба,
Раскаталась ещё губа,
Отменились мои Гоа,
Мои Бали, массажи, spa.
А потом началась шиза.
Санитары – пора бежать!
Наконец зазвонил смартфон.
Кто же там?
Управдом.
Задолжали по ЖКХ –
Будем вас выселять тогда.
Я гляжу: над губою прыщ,
От рождения тощий дрыщ,
Безработный и без жилья –
Столько всякого у меня!
У тебя только ты – и всё –
Это скучно и не смешно!

10.04.20


Рецензии