Женщина, любимая моя!..

Почему так грустно, неуютно,
Почему печалится душа...
Без тебя так плохо, одиноко,
Женщина, любимая моя!

Без тебя проходят жизни годы,
Утекают раз и навсегда.
И других уже с тобой не будет,
Женщина, любимая моя!

Я счастливым только был с тобою
И сияли очи у меня.
Проводил с тобою рядом ночи,
Женщина, любимая моя!

Я гордился той, которой верил
И свою я душу открывал.
Хмурый и печальный я отныне,
Женщина, любимая моя!

За грехи какие наказала
И лишила счастья навсегда.
Думал, ты любимая любила,
Только оказалось не меня.

В спину  нож вонзила и с улыбкой
Испарилась душу теребя.
За любовь я рану получаю,
Женщина, любимая моя!


Рецензии