Прекрасная весна

 (2.04.2016 – 64 года)

И снова запахи и звуки,
Что неподвластные науке,
Гоняют кровь в сосудах наших
И мысли в голове всё чаще

Не о проблемах и насущном,
А о возвышенном, несущем
В жизнь быструю с цветением садов
Светлые чувства, жаркую любовь…

Это весна с приходом тепла,
Добра, красоты до краёв сполна
Поселит в души, сердце, кровь,
Из года в год всё вновь и вновь!

И каждый раз в ней всё иначе
То, от чего смеёмся, плачем,
От чего лишаемся мы сна
Подарит нам прекрасная весна!


Рецензии