Беспредельною нежностью венчана

Беспредельною нежностью венчана,
Красотою полна и любви.
Облаченная слабостью, женщина,
Наделенная властью внутри.

Власть не в форме борьбы, а в смирении,
Всепрощающем сердце ее,
Бесконечной любви и терпении,
Она прятала чувство свое.

Обесточенный, опустошенный,
Я летел к ее нежным рукам,
Оживая, как лист отмороженный,
Предаваясь от счастья слезам.

И любила она до безумия!
Я хотел только с ней быть, но боль,
Причинял, уходя в полнолуние,
Сам на раны ее, ссыпав соль.

Она слабость моя и зависимость,
Она мой и покой и борьба,
Я хотел сохранить независимость
И мужскую свободу тогда.

Но уходят не все, чтоб вернуться,
Понял я, когда только ушла,
Она и, сумев не обернуться,
Целый мир из - под ног увела.

Моя муза, мое вдохновение,
Я терялся средь женщин чужих.
Всюду боль без нее и страдание,
И свобода в объятиях пустых.

Беспредельною нежностью венчана,
Красотою полна и любви.
Облаченная слабостью, женщина,
Наделенная властью внутри.


Рецензии