Утренний сон

Предрассветный туман всё окутал
вокруг,
Слышен шёпот и шелест листвы за
окном
В легком платье ночном появляешься
вдруг
В тихом танце, задумчиво, это кажется
сном ...
Сном глубоким, хмельным, без бокала
вина
Он  тревожит,  всплывая и сердце
раня,
Он влечет за собою, словно призрак, 
маня
Чуть растрёпаны волосы, слабо светит
луна ....

Это сон об ушедшем, что не выпил 
до дна.
 


Рецензии
Я проснулась сегодня
В тумане морозном.
Слышу голос твой издалека.
Он привет мне шлёт с Узбекистана,
Горячий привет. Там Родина моя.

Спасибо большое за прекрасные стихи.

Людмила Евгеньева   28.02.2021 08:47     Заявить о нарушении