Успокоительное от самоизоляции

Тишина.
Во мгле голос любимый зовёт.
Бережная волна
Унесёт в ночь к берегам
Чудесного мира.
Успокоение лира
Найдет в мечте
Без связи и интернета.
Стремительным пламенем
Комета
Брызнет в лицо
Пылью космических дорог.
Не уберёг ты меня.
не уберёг...
Кожа от чего-то на спине
Рвётся.
Гляди - крылья.
Мне все неймётся -
Я люблю тебя
Безудержно и убийственно.
Да закончится же
Эта эра мозговыносительства!
И хаоса
В моей голове хоть отбавляй...
Смородинный чай
Зальёт
Все кричащие мысли,
Подхваченные в сети,
В которую ты не заходи, милый.
Пожалуйста, не заходи...


Рецензии