Ты, моя милая женщина...

Ты, моя милая женщина,
Лёгкая  и беспечная,
Как золотистое облако,
Близкое, ясноокое.

Я твоё небо синее,
Бескрайнее и любимое,
Ты со мной нежная,лёгкая,
Солнцем согретая тёплым.

Ты, моя добрая женщина,
Словно весна бесконечная,
Сад твой я, нежный, цветущий,
Лечащий стылые души.

Ты моя чуткая женщина,
Как  безмятежная реченька...
Берег я твой единственный,
Дарящий жизнь безгранично.

Ты моя верная женщина,
Словно лебедушка вешняя.
Лебедь я твой сизокрылый,
Руки, сменивший на крылья.


Рецензии
Светлые и добрые слова,нежность льется на счастливицу. Счастья Вам, Максим.

Александра Румянцева 3   11.04.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
С теплом

Максим Кравецкий   12.04.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.