Выдумал

Я тебя выдумал. «От» и «до».
Я тебя просто выдумал.
Мне сложно сделать вдох,
Когда не слышу выдоха.

Зачем я тебя создал?
Зачем мечтал ночами?
Ведь ты мой личный холод,
Тебя ищу глазами.

Я просто рисовал,
А после долго думал:
Зачем мечтал?
Зачем тебя придумал?

Я тебя выдумал.
Просто нарисовал.
Ты — моя выдумка
И я это знал.


Рецензии