Возвращение души

И снова ночь, внутри какой-то бред...
Но я молчу, чтоб сон твой не нарушить
И вижу тусклый чуть заметный свет
И вижу в нем потерянную душу

Она давно запуталась в ночи
Отправилась в закрытое пространство
Она живет там, иногда кричит
Ей больно. И вокруг непостоянство.

Я к ней приду. Через года приду
И обниму - вернись, прошу, .. в дорогу
Смахну с ее волос я седину
И мы пройдём с ней вместе мимо Бога.

У каждого внутри всегда есть дом
И этот дом - един, в нем много света
Но если дом раздроблен, отдалён
Тогда внутри него и счастья нету..

Так важно быть единой у души
И целостной - не выжженной на части
И важно, чтоб внутри - не крик в ночи
А тихое и ласковое счастье !!

23.01.2020


Рецензии