Геометрическое

Прощай, мой друг. Мы будем нераздельны,
как та хрестоматийная чета
двух линий, бесконечно параллельных,
срывающихся с белого листа,
где путь наш не окончен и не начат,
где лишь на миг мы были плоть и кровь...
И новый Лобачевский обозначит,
где мы с тобой пересечемся вновь.


Рецензии