Свечку частью солнечного дня...

***

Свечку частью солнечного дня
посчитав, рассудок вторит зренью:
дров зимою больше, чем огня,
ибо дом у вьюги в заключеньи
холодов за пламенем печи
не почуять в тщательной попытке
свет включает на столе в ночи,
ибо темноты в селе в избытке.

16 марта 2020


Рецензии