Фея Весна

(10.11.2015 год – 63 года)

Прилетят журавли, и скворцы прилетят,
И проснётся земля, и шмели зажужжат!
Быстро талые воды в низины сбегут,
И мой край украшая, сады зацветут!

И воздух морозный утром сладко бодрит,
Ещё не весь исчерпала зима свой лимит,
Но всем сердцем я слышу дыханье весны:
И прилив новых сил, и мятежные сны,

Мечты, в предвкушении счастья и чуда,
Приближаются – даже знаю откуда
Перемены грядут, снова всем не до сна
Фея добрая мчится и ей имя «Весна»!


Рецензии