к Мари Росс-Черёмушке

Бескрайние просторы. Пик зимы. Снег,снег...
Чуть не туда свернул и...по "грудкИ" потонешь...
Мой долог путь...Я может быть к тебе
(пока затишье бурь) иду...
Погреться просто...Уповая: не прогонишь..?

Я отмахнусь от силы сотен вёрст.
Вынослив (Не на вид) Иду не ведая: где явь,а где - приснилось...
Но не взыщи над чувством - ледяная гладь,безмолвствуя царит...

Когда-то - это,по заказу будто - так случилось...
Что проку то повествование продолжать..?
Очередной отказ был пОходя мне - кинут...........
Застыло чувство,в с к л я н ь уствавшее ознОбливо дрожать

И,безсезонным сном объятое отныне


Рецензии
Сергей, добрый день! Очень интересные у Вас стихи, они на несколько ступеней выше моих привычных ямбов, хореев! Написаны оригинально, мне кажется, современным языком, немного отстранённо, недосказанно и абстрактно! Тем они и привлекательны!
Спасибо за знакомство!
Пусть у Вас в жизни всё будет хорошо, как Вы это понимаете!
С уважением,

Татьяна Липатова 2   16.04.2021 15:01     Заявить о нарушении