Село Вольное

(август 2014 год – 62 года)

Всё сильнее осень прорывается
Сквозь густую зелень лета знойного,
И всё чаще холод опускается
На ночную землю села Вольного.

Ведут дороги и тропинки к речке,
Тёмный лес на левом берегу -
Всё здесь  настоящее при встрече,
Выразить словами не могу.

Моя душа в истоме замирает,
Не хочется надолго уходить.
Но сильнее осень наступает,
Осень... и ничто не изменить…


Рецензии