Уха из акулы

Отзыв на/http://stihi.ru/2020/04/10/20
           УХА ИЗ АКУЛЫ.
Знатный был у вас ручей, глубокий,
Раз туда акула заплыла,
Значит,  захотелось белобокой
Посмотреть на новые места.

Надоело плавать в синем море,
Тошно стало в океане жить,
Видно,  заскучала на просторе,
Захотелось в ручеек заплыть.

Ну а тут и ты на грех попался,
Кулаком заехал прямо в лоб,
С ней,  зубастой живо расквитался,
Суп пошёл варить из плавников.

Целый день мы из неё уху варили,
Классная была у нас уха,
Всех соседей в гости пригласили,
Водочку глушили до утра.
Елена Щетинина, 10.04.20г.


Рецензии
Бедная акула,ни за что в лоб получила. И в суп угодила

Кургузикова Юлия   14.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
Вот так и страдает природа, когда человек меры не знает!
Спасибо за отзыв, с теплом, Елена.

Новогодняя Фея   15.04.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.