теперь на диване я с целью иною

Расслабились мысли.Расслабилось тело
Расслабился весь я как море в хамсин
Почти уже месяц слоняюсь без дела
Сказала страна мне-иди в карантин

Сказала державно-Сидением дома
Надежно и верно спасешь ты страну
Ответственность с патриотизмом знакомы
Я выйграю с вирусом эту войну

По телику умные дяди сказали..
Мы памяти предков должны быть верны
Что земли от половцев нам отстояли
Не отдали разным монголам страны

Теперь на диване я с целью иною.
С отважностью из дому не выхожу
Фигуру наел...Ей страну я прикрою
И вклад свой в спасенье Отчизны вложу


Рецензии
Вы забыли про ПЕЧЕНЕГОВ!

Алина Львова   06.05.2020 20:38     Заявить о нарушении
Печенежки мы кушаем

Феликс Ручаевский   06.05.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.