Как небо стать...

Как небо стать, легко и просто.
Простор, свобода, мысли к звёздам.
Везде искать души порыв,
И безграничности разлив.

Вдыхать весны энергий переливы,
И радоваться чувству что живём и живы.
Во всём увидеть его тайный смысл,
И чудодейственность любви его и мысль,

Как небо стать, очистится от скверы,
И лёгкость в сердце с ней любовь и вера,
Переполняют нас в такие дни
Надежду дарят, как в тумане яркие огни...


Рецензии