Апрель

Хороши апрели –
Вновь звенят капели,
        И играют на стекле
        Солнышка лучи!
Луж ледок под утро
Красит перламутром,
        И гуляют важно
        Черные грачи.
Ветерок  отчаянный
Клен шатнет нечаянно,
         Лихо сбросит с веток
         Стаю воробьев.
В небе переклички –
Караваны птичьи,
        И придет к кому – то
        Первая любовь.


Рецензии
Хорошо, душевно!

Борис Кравецкий   14.12.2020 20:43     Заявить о нарушении