Диалог

                Ты могла бы укрыться в моих объятиях
                И не знать никогда никаких печалей,
                В мои руки закутаться словно в платье,
                Я тебе подошёл бы черезвычайно.
                Ты могла бы быть мною безумно любима
                И могла бы быть мне нужнее чем воздух,
                Но ты снова корчишь кислую мину -
                Между мной и тобой всё очень непросто.

Между мной и тобой всё очень непросто,
Мы с тобою живём в двух разных вселенных.
Не нужны мне тобою добытые звёзды,
Не приму я тобой сочинённых куплетов.
Не рассказывай мне свои глупые сказки,
Где любовь вечно в числе первых,
Не нужны мне твои влюблённые маски,
Перестань играть на моих нервах!

                Перестань играть на моих нервах,
                Хватит рвать мою душу своими словами.
                Ты могла бы открыть мне своё сердце
                И его приложить к моей ноющей ране.
                Ты могла бы спасти меня одним взглядом,
                Мне хватило бы даже одной улыбки,
                Вместо этого снова плюёшься ядом,
                Мы с тобой результат чьей-то глупой ошибки.

Мы с тобой результат чьей-то глупой ошибки.
"Я и Ты" - как просчёт в общей формуле судеб,
Скулько б ты не пытался, всё будет напрасно,
Мы с тобою не всесте и вместе не будем.
Ты ни в чём не подходишь под мои стандарты,
И тебе не достичь моего идеала,
Так зачем же из кожи вон лезть и стараться
Над уже предопределённым финалом?

                Над твоим предопределённым финалом
                Я смеюсь вместе с ткущими судьбы Богами,
                Всё уже решено, как бы ты не хотела
                Нас с тобою отчаянно сделать врагами.
                Ты могла бы смириться и стать покорной,
                Я бы сделал тебя безумно счастливой.
                Так зачем оставаться такой упорной,
                Если можешь стать мною самой любимой?

                Хотя, ладно, упрямица, будь свободной,
                Я не стану пленять тебя, не тревожься.
                Но однажды, я верю, устав быть гордой
                И пройдя сто дорог, ты ко мне вернёшься.
                И тогда я тебя обниму крепко,
                Ты прижмёшься ко мне раненной птицей
                И поймёшь, что твой дом под моим сердцем,
                И влюблённо твои затрепещут ресницы.


Рецензии