Что происходит?

Полюбила я дебила,
Снова в сети угадила,
И чего - то не пойму
Скоро я пойду ко дну.

И скатушек я слечу,
И немножко прибухну
Что он хочет от меня?
Непойму я нехрина.

Все он ходит и выходит
Будто хороводы водит
За нос он меня ведет
Скоро песни запоет.

Я девченка не простая,
И на стороже стою
Если что и укусить
Могу.

Не могу понять я одного,
Почему мне голову
Снесло,
Что за фигня?
Почему я ему нужна?

Хочется уехать, убежать,
И никогда его не встречать,
Только он все носится
За мной,
Ну где найти покой?


Рецензии