На Мальвину Матрасову

А я вот паникую. Очень жаль. Но справиться не в силах. (Хоть и тихо). Весна забыта и закрыт рояль. Чтоб не будить неслыханное лихо. Тревожно мне за мужа и детей,за свой покой,всей жизни быстротечность . Да,чьей-то злонамеренной рукой отправлены уже вагоны в вечность .Пылится мой беспечный карандаш ,в душе скрипят тревожные шарниры. Ах. Боже мой! Когда покой ты дашь печалями истерзанному миру.

и еще про пельмени

А можно попробовать сдобное тесто,которое будет дышать, пузыриться. И хочется прямо нахально забыться,взяв чашечку кофе в укромное место,на блюдце рогалик с вишневой начинкой,присыпанный пудрой подтаявшей,нежной, коленки пристроив под куцей овчинкой, уютно присесть и вздохнуть безмятежно.


Рецензии