Жить

Прощай уют,хоть иллюзорен был и краток твой век,
Нельзя представить,чтобы человек пренебрегал тобой и не был падок
К твоим объятиям,чей поцелуй так складок.
Да здравствует свободный человек,
Чьё имя незапятнанное нефтью.
И в джунглях комнатных не пахнет смертью.
От образов и чучел не тускнеет свет.
О сколько лет блуждает падший
По той земле,что была пашней.
И зерна проростали по весне.
Но ни тебе ни мне не ведомы те времена.
Лишь доля что осталась нам одна
Точить мечи и пули лить.
Чтоб жить.


Рецензии