Две буквы

Две буквы, что не дают мне покоя -
Таблетки, в которых моё спасение.
Выпью их, и по колено вязкое море
И звёздами с неба, собираю везение.

Две буквы, как частота радиоволн
Настраиваемые взглядом одним.
Ни помех, ни чужих скупых голосов,
Мы просто громко молчим.
 
Две буквы, как осколки астероида,
Что хранятся в музее моём
В сердце. Как у Конан Дойла –
Трубка и Шерлок, вдвоём.

Две буквы, но такие тёплые.
И как две карие капли воды
На твои глаза похожие,
Две буквы – это же Т Ы !


Рецензии