Песнь о кукухе

Кукуха, кукуха,
Останься, сеструха,
Я в небо шлю шифры,
Но там шуршит шифер.

Кукуха, кукуша,
Что смотришь наружу?
Закроем окошко —
Нет мира, нет ложки.

Кукуха, кукунька,
Скосплеим «Крик» Мунка
И рыжее небо
Из пасты и хлеба?

Кукуха, кукесса,
Я, глядь, поэтесса,
Отсыпать стишата
Твоим кукушатам?

Кукуха, кукусик,
Ты грелка, я Тузик,
Из комнаты рвёшься
В ведёрко без вёсел.

Кукуха, кукуха,
Налей мне, старуха,
Устроим пир духа
От уха до уха-ха-ха-ха.

(Здесь должна была быть картиночка с улыбкой Джокера, но мне лень её искать, поэтому давайте считать, что лирическая героиня выпивает с кукухой по скайпу, и они слушают друг друга в наушниках).


Рецензии
Анастасия, в строчке - Отсыпать стишата, опечатка? По идее - стишат ( Р.П.)

Татьяна Вийом Сыч   04.07.2020 02:23     Заявить о нарушении