О тебе я не забыла, нет!

О тебе я не забыла,нет!
Но позволь мне жить своею жизнью...
Я ждала твой искренний ответ,
Только не могу я ждать до тризны.

Не терзай теперь сердечко мне,
Будущим, что вместе невозможно.
Поклоняясь этой тишине,
Чувства отрицала, осторожно.

Если чувства вовремя тушить,
То они утихнут,без последствий,
Сможем расставание пережить,
В жизни всем и так хватает бедствий.

Научусь я вновь дышать,любить,
Без тебя,без этих грёз полночных,
Может,я способна и забыть...
О тебе,поставив жирно точку.

Время всё расставит по местам,
Я живу, души не предавая,
Знаю, ждёт всегда тебя Она,
Милая, любимая, родная...


Рецензии
Прекрасно, Диана! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   28.07.2020 12:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю!)

Швец Диана   30.07.2020 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.