Зимушка-зима

(2013 год – 61 год)

Восточные ветра снегами
Всю землю укрыли опять,
Декабрь своими делами
Всем силу решил показать!

Заносит дороги и снег посылает
И кажется скоро декабрь победит.
А человек не сдаётся, мечтает,
Умчится зима, ждёт весна впереди.

И пусть хоть сто раз нас декабрь заметёт,
Но доброе солнце растопит снега.
А нынче зима и капризы её
Мы выдержать сможем, так было всегда!


Рецензии