Отпусти

Дождь…стекает по серым стенам,
Бьет словно дробью по лужам,
Смывает ошибки былого.
Ждешь…и раскатом по венам,
Он по-прежнему дорог и нужен,
Ты не хочешь впускать другого.
Ночь…проводила усталое солнце,
Проглотила изношенный город,
Предлагает уснуть и забыться.
Прочь…тоска-стерва никак не уймется,
Обнимает подкравшийся холод.
Отпусти…пришло время проститься.


Рецензии