Я проснулся...

Я проснулся.Незаметно
встало утро и спросило:
Может здесь,а может где-то,
ты готов прожить счастливо?
Ты готов достать из сердца
ломтик радости другому?
Из заснеженного детства
улыбнуться по-живому?
Ты готов остаться мирным
с оттолкнувшим забиякой?
Быть по-прежнему счастливым
старой,брошенной собакой?
Ты готов готовить сердце
к уязвимости цветенья?
Ты готов ответить прежде
ещё спящего мышленья?


Рецензии