Календарь

(2013 год – 61 год)

Ещё пару листов календаря
Оторвём и уже во дворе
Будет зимний месяц января,
А за окнами дождь, как в октябре.

С потеплением климата всем нам
Не подходит зимою капель
Хочу радоваться морозным дням
В феврале чтобы не был апрель.

Но если весна и была мечтой
После стужи и снегопада,
Не раньше апреля несла с собой
Любовь, и цветенья отраду,

Поэтому прошу я календарь,
Листы свои переверни
Подари настоящий январь
Порадуй морозом зимы.


Рецензии